歌曲入庫說明

365音樂網作為一個合法、正規的音樂網站,尊重每一位音樂人的相關權益,對于歌曲的收錄請看以下歌曲入庫流程。

歌曲入庫簡單流程

歌曲授權---->歌曲材料發送到郵箱([email protected])---->歌曲入庫

歌曲詳細入庫流程請看以下介紹

一、授權

365音樂網對所有作品均需要獲得合法授權才可入庫。下載歌曲授權書模板備用下載點)之后根據要求填寫并打印和蓋章,快遞到模板中所列地址,收件人:365音樂網

注意:
1、首次授權時候需要簽訂授權合同與授權書(授權書上面需要一一列出授權的歌曲),之后授權只需要提供授權書(也需要列出授權歌曲),如果方便提供上游授權方的授權,也請提供復印件并加蓋公章,一并快遞。首次授權的唱片公司需要提供公司(營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證)三種證件的復印件(三證合一公司,提供三證合一后營業執照的復印件)
2、多次合作伙伴可以先提供授權書的掃描件(掃描件需要清晰,符合A4紙大小,對于使用手機等拍照,模糊不清的無效),然后快遞紙質授權書,我們在收到授權書后進入上線流程。
3、原創音樂人/個人授權需要本人按手?。菏諶ㄈ蘇媸敵彰鴕彰?,蓋章處,身份證復印件。
4、新的合作伙伴仍需收到紙質授權書之后方可安排上線,敬請見諒。
二、審核

365音樂網本站收到授權和物料之后會對授權、歌曲和歌詞進行審核。審核標準是根據相關管理部門的要求而變,敬請理解。

二、歌曲上線

通過審核之后即可安排上線。因每天有大量的歌曲上線,所以不一一通知授權方,敬請理解。
如您的授權文件和物料按照要求在簽收快遞或者電郵(以晚到者為準)兩個工日內沒有上線,請通過郵件或者QQ咨詢。

三、首發與獨家歌曲

對于好聽的首發與獨家歌曲可以聯系入庫工作人員進行說明,在通過工作人員審核后我們會在首頁的首發歌曲/獨播歌曲版塊顯示

音樂文件物料需求

為了能夠快速的入庫歌曲,需要授權方盡可能提供以下完整的物料。

1、歌手信息包括歌手介紹,歌手圖片(建議大于150px的正方形圖片),歌手所屬國家,歌手的性別等
2、專輯、EP、單曲名稱以及相關的圖片(比如專輯圖片,建議大于120px的正方形圖片)
3、碼率不低于192Kbps的MP3歌曲文件,品質越高越好。
4、歌詞文件,提供文字歌詞和lrc歌詞(如果有lrc歌詞,無需提供文本歌詞,也可以根據需要兩者都提供),歌詞里需要包含,詞曲唱等人的名稱,但不能有QQ號、網址等與歌詞無關的信息

上述物料完整之后,請打包發送到郵箱[email protected](可以使用郵箱的超大附件功能或者網盤分享鏈接方式),郵件發送成功會收到一封自動回復郵件,敬請留意。
業務咨詢點擊這里給我發消息(QQ:3083004386)(事務繁忙,可能無法及時回復,見諒)。

關閉